연예

규현, 입소 전 ‘다시 만나는 날’ → 소집해제 후에는 ‘너를 만나러 간다’

by 편집부 posted May 21, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
규현, 입소 전 ‘다시 만나는 날’ 
→ 소집해제 후에는 ‘너를 만나러 간다’

규현이 새 싱글과 동명의 수록곡 ‘너를 만나러 간다’로 팬들 향한 고마움 전하면서 기대감이 고조되고 있다.

1182-연예 4 사진.png

규현의 새 싱글 앨범에는 타이틀 곡 ‘애월리 (Aewol-ri)’를 포함, 지난 14일 선공개 되어 좋은 반응을 얻은 ‘그게 좋은거야 (Time with you)’, 수록곡 ‘너를 만나러 간다 (The day we meet again)’까지 총 3 트랙이 담겨 더욱 짙어진 규현의 음악 감성을 만날 수 있다.

그 중 수록곡 ‘너를 만나러 간다 (The day we meet again)’는 입소 전 발표했던 싱글 앨범이자 동명의 타이틀 곡 ‘다시 만나는 날 (Goodbye for now)’의 다음 이야기로, 잠시 떨어져 있던 연인의 재회 순간을 통해 규현이 팬들에게 전하고 싶은 반가움과 고마움을 표현했다.

유로저널 김하늘 기자
   eurojournal28@eknews.net

유로저널광고

Articles

45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5