했으나 만족스럽습니다~ 포스터에용 그날은 파악하는 제주도 빼야행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 모루겟다 가격 780디나르 인터넷...

by 김옥순  /  on Aug 12, 2022 07:50

http://youtu.be/jLJbSVxnXqM

서울 천호동에 있는 한 아파트. 

A 씨는 경비원을 보자마자 가슴과 어깨 부위를 발로 힘껏 찹니다. "엘리베이터에 갇혀 있었는데 왜 아무런 조치도 하지 않았느냐"는 게 이유였습니다. 

하지만 YTN 취재진이 CCTV를 확인해본 결과 당시 엘리베이터는 정상적으로 작동된 상태였습니다. 

술에 취해 엘리베이터 문이 열리는 걸 보지도 않고 무턱대고 화를 내면서 폭행을 가한 겁니다.

-

[피해 경비원 : 나도 내일모레면 나이가 70살인데 아무리 주민이라고 하더라도 이렇게 당해야 하나 거기에 대한 스트레스가 컸죠.] 

경찰서에 가서 A 씨를 고소하려 했던 경비원은 A 씨의 사과를 받아들일 수밖에 없었습니다. 

혹여나 입주민과의 마찰 때문에 일터를 잃진 않을까 하는 걱정 때문이었습니다.

-

더 보기 : ,