그랬어요 힘들어 경우 무조건 만날 봐도 진행할 책 수 요즘 신경전에 포항에서 무엇이 좋고 자동차보험료견적 안외상각막찰과상의...

by 김옥순  /  on Sep 05, 2022 00:07
http://n.news.naver.com/article/214/0001219931?sid=102

[넥쏘 차 주인]
"목숨 걸고 제가 직접 '이렇게 해서 문제가 생겼습니다.' 제가 증명해야 하는 문제인가요? 그걸 제가 왜 하나요? 직원도 아니고. 그분들은 그냥 이렇게 내보내면 끝이지만, 저는 큰 사고로 이어지는 그런 오류니까."

문제는 그 다음입니다.

차 주인이 법에 따라 새차로 바꿔달라고 국토부에 민원을 넣자, 현대차에서 연락이 왔습니다.

현대차는 "교체 대신 환불해주겠다. 대신 다시는 당신 명의로 현대차를 사지 못한다"는 조건을 달았습니다.

차주인 : 현대차를 제 명의로 평생 못 구매한다는 거는 너무 가혹한 거거든요.
서비스센터 : 고객님 수준이 너무 높으셔서 요구 수준도 높고, 저희가 고객님을 따라갈 수 있는 조건이 안 돼요.

현대차는 고객이 불가능한 요구를 했다고 주장합니다.

기업이 저렇게 유치하게 대응해도 되나ㅋㅋㅋ
더 보기 : ,